SMAN 1 Playen Lepas Salahsatu Guru Terbaiknya Menjadi Kepala Sekolah di SMAN 2 Playen

Playen (08/01/2019) - Bertempat di ruang pertemuan SMA N 2 Playen, pada hari Selasa, 8 Januari 2019 berlangsung acara serah terima jabatan (sertijab) dari kepala sekolah lama, ibu Fadmiyati, S. Pd., M. Pd. kepada ibu Tumisih, S. Pd., M. Pd.

Ibu Tumisih, S. Pd., M. Pd. Memberika Sambutan Dalam Sertijab Kepala Sekolah

Penyerahan dokumen sebagai simbol serah terima jabatan dari ibu Fadmiyati, M. Pd. kepada ibu Tumisih, M. Pd.
Acara di atas merupakan kelanjutan acara sebelumnya, yaitu acara pelepasan. Bertempat di ruang AVA pada hari Senin, 7 Januari 2019 berlangsung pelepasan salahsatu guru terbaik SMA N 1 Playen yang mendapatkan promosi menempati amanah baru menjadi kepala sekolah di SMA N 2 Playen. Acara pelepasan berlangsung sederhana namun khidmat.

Foto bareng ibu Tumisih, M. Pd dengan teman-teman guru di SMAN 1 Playen

Foto bareng ibu Tumisih, M. Pd dengan siswa-siswi SMAN 1 Playen
ditandai dengan penyerahan bunga dari salahsatu perwakilan siwa.
Akhir kata, semua civitas akademika SMAN 1 Playen berdo'a agar ibu Tumisih, M. Pd. selalu diberi kesehatan, sukses dan amanah dalam menjalankan amanah barunya. Selamat bekerja ibu, do'a keluarga besar Wahabita, menyertai!

1. Artikelnya sangat bermanfaat mas,terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat buat yang lainnya juga,kalau ada waktu mampir dong di tunggu kritikannya tentang Buat Kamu Yang Suka Merokok Wajib Baca,ini cara membersihkan Paru - Paru mu takut ada kesalahan dalam penulisan dan penjelasan,saya tunggu ya mas.

ReplyDelete
  2. Nice post. Good Quality
    Artikelmu sangat bermanfaat. Aku suka!

Rara Travel & Tour | Travel Jember
    Melayani:
    Travel Jember Surabaya/Juanda
    Travel Jember Malang
    Adapun Paket Wisata dan Ziarah Wali 5.

ReplyDelete