Upacara Bendera Bersama Sat Binmas Polres Gunungkidul

Playen (04/02/2019) - Upacara bendera pada hari Senin, 04 Februari 2019 di SMAN 1 Playen terasa beda dari biasanya. Karena pada upacara kali ini yang menjadi pembina upacara adalah Banit Bintibmas Sat Binmas Polres Gunungkidul, bapak Aipda Irfan Rohmadi,

Bapak Irfan dari Polres Gunungkidul Sedang Memberikan Amanat pada Upacara Bendera di SMAN 1 Playen
Dalam amanatnya yang beliau sampaikan dengan gaya yang cair, beliau berpesan antara lain a). meminta agar civitas akademika dapat tertib berlalu-lintas, b). hati-hati dalam memposting sesuatu di sosial media, karena jika tidak bijak bisa menyeret ke ranah hukum, yaitu melanggara UU ITE, c). Informasi penerimaan anggota POLRI.

Informasi yang disampaikan beliau, dirasa sangat berguna bagi siswa-siswa di SMAN 1 Playen. Semoga informasi tersebut dapat diterima dan dilaksanakan oleh siswa-siswa SMAN 1 Playen, menjadi pribadi yang taat berlalulintas dan bijak dalam bersosial media serta dapat memanfaatkan kesempatan menjadi anggota POLRI. Aamin.