Gali Informasi Impementasi Google for Education, Kuark Internasional dan Djarum Foundation Kunjungi SMAN 1 Playen

Playen, 11/09/2019 - Tanggal 11 September 2019 menjadi tanggal yang istimewa bagi keluarga besar SMAN 1 Playen. Hal ini dikarenakan pada tanggal tersebut SMAN 1 Playen mendapatkan kunjungan dari perwakilin Tim Kuark Internasional yang diketuai oleh Ibu Sanny Djohan selaku Direktur dan perwakilan dari Djarum Foundation yang diketuai oleh Ibu Amy serta didampingi oleh ibu Yan Firly perwakilan dari PT Dugi selaku mitra resmi Google for Education Indonesia.

Kunjungan diterima oleh Bapak Drs. Riyadi selaku Waka Kurikulum beserta dengan Bapak Topari, ST selaku guru TIK di SMAN 1 Playen.

Maksud dari kunjungan tersebut adalah untuk menggali informasi sekaligus berdiskusi dengan guru-guru di SMAN 1 Playen yang selama ini mengimplementasikan teknologi Google Suite for Education dalam pembelajaran.

Di akhir sesi, diadakan foto bersama dengan Bapak Drs. Aji Pramono, M. Pd. selaku kepala sekolah SMAN 1 Playen.

Semoga dengan kunjungan ini, apa yang dilakukan di SMAN 1 Playen dalam mengimplementasikan pembelajaran berbasis teknologi Google Suite for Education dapat menginspirasi sekolah yang lain.