Serah Terima Peserta Didik Kelas XII

Playen, 24/05/2022. Bertempat di ruang Aula SMAN 1 Playen, pada tanggal 24 Mei 2022 dilangsungkan kegiatan serah terima peserta didik kelas XII dari pihak sekolah kepada orang tua/wali. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberi tanda bahwa proses pendidikan peserta didik kelas XII yang dilaksanakan di SMAN 1 Playen sudah selesai dilaksanakan serta selanjutnya pendidikan peserta didik tersebut tanggung jawabnya diserahkan kembali ke orang tua/wali.

Pada kegiatan tersebut, sebanyak 97 peserta didik yang dinyatakan lulus pada tanggal 5 Mei 2022 diserahkan kembali kepada orang tua/walinya masing-masing. Prosesi penyerahan ditandai dengan pemberian ijazah dan dokumen pendukung lainnya kepada 6 siswa yang memperoleh nilai tertinggi sebagai perwakilan dari peserta didik. Siswa-siswa tersebut adalah:
1. GIGIH DWI RAHMADI
2. RISKA DELA KUSUMA AYU
3. GAGAH EKA RAHMANTO
4. FAUJIYAH
5. DANIA AGUSTINA
6. DIAH RETNO WATI

Semoga ilmu yang dipelajari selama di sekolah membawah keberkahan bagi kehidupan kalian di masa yang akan datang! Aaamiin.