Pelepasan Dua Guru Terbaik SMAN 1 Playen

Playen, 14/06/2022 - Perpisahan adalah kata yang mudah disampaikan namun berat untuk dilakukan. Kembali, tahun 2022 ini, tepatnya hari Selasa, 14 Juni 2022 ini SMAN 1 Playen melepas dua guru terbaiknya memasuki waktu purna tugas. Kedua guru tersebut adalah

1. Drs. Watono, Guru Akuntasi
2. Drs. Yuwono Sutanto, Guru Ekonomi

Bapak Drs. Yuwono Sutanto Memberikan Kata Pamitan

Bapak Drs. Watono Memberikan Kata Pamitan

Bapak Drs. Watono merupakan guru senior di SMAN 1 Playen. Belia mengajar dari tahun 1986. Lebih kurang beliau mengabdi selama 36 tahun. Sedangkan Bapak Drs. Yuwono Sutanto mengajar dari tahun 2004. Dalam kesempatan pelepasan tersebut, beliau berdua menyampaikan banyak kenangan dan juga pesan, salahsatunya adalah sikap disiplin dan jujur dalam bekerja. In Syaa Allah, pesan tersebut menjadi pemantik karakter kerja bagi civitas akademika SMAN 1 Playen.

Akhir kata, semoga setelah memasuki masa purna, tetap sehat adanya dan tetap berkiprah dengan ilmu dan pengalamannya. Aaamiin.