Hasil Kejuaraan Yang Diperoleh SMA N 1 Playen Di ajang MTQ Kecamatan Playen Tahun 2016

Senin(17/09/2016) Ibu Kepala Sekolah SMA N 1 Playen SITI ZUMROTUL ARIFAH,S.Pd M.Pd berkenan menerima piala dan juga piagam dari berbagai lomba yang diikuti oleh siswa dan siswi SMA N1 Playen beberapa pekan yang lalu , diantaranya adalah Lomba MTQ Tingkat Kecamatan Playen Tahun 2016.

Beberapa utusan siswa dan siswi yang diseleksi untuk mengikuti ajang perlombaan tahunan yang diselenggarakan oleh Kecamatan Playen pada tahun ini membawa pulang berbagai piala serta piagam dari ajang tersebut.

Selain prosesi penyerahan piala dari siswa untuk sekolah, dari pihak Sekolah pun menyerahkan uang pembinaan kepada siswa dan siswi yang berprestasi dalam ajang MTQ Tingkat kecamatan tahun 2016.
Adapun beberapa cabang perlombaan yang mendapatkan juara adalah sebagai berikut :

JUARA II cabang Nasyid
Chaireng Fahmi Siregar ( XII )
Novian Gilang                 ( XI )
Fatkhul Bahtiar               ( XI )
Ifandra Lion                    ( XI )

Juara  II cabang Perlombaan Adzan
Fajar Wibbyyanto        ( XII IPA )

Juara III Kaligrafi
( Putra )
Anggi Qurpriansyah    ( XII IPA )
( Putri )
Nurhasanah                ( X MIA 2 )

Juara II Khutbah Jum’at
Hajat Hakiki                ( X IPS 2 )

Juara III Pidato Putra
Hanif Faturahim          ( X MIA 1 )

"Selamat kepada para pemenang dan terus berkarya untuk wahabita Jaya ".