Dua Windu Dengan Gumbreg mengantar Latifah Melaju Ke Provinsi

LATIFAH CANDRANINGRUM Siswa kelas XI MIA 1 SMA Negeri 1 Playen  berhak maju ke Tingkat provinsi  dalam ajang Lomba penulisan Cerpen dalam kegiatan Workshop Karya Tulis  “meningkatkan ketrampilan dan kemampuan menulis di kalangan pelajar “ yang diadakan oleh Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah ( BPAD ) DIY pada bulan Maret Tahun 2017. Kegiatan ini diikuti oleh 10 SMA/ SMK/ MA,Setiap sekolah mengirimkan 5 (lima) wakilnya.

Setelah melalui proses seleksi karya cerpen yang memakan waktu 6 bulan , akhirnya dari 50 karya cerpen pelajar se-Kabupaten GunungkidulCerpen berjudul “ Dua Windu dengan Gumbreg” karya Latifah dinyatakan lolos bersama 3 karya cerpen dari Kab.Gunungkidul yang akan bersaing dengan 73 Cerpen Karya pelajar se –DIY pada tanggal 25 September 2017 mendatang.