Tim Google for Education Indonesia Kunjungi SMA N 1 Playen

Wahabita - Jum'at, 18 Januari 2019 SMA Negeri 1 Playen mendapat kunjungan istimewa dari perwakilan Tim Google for Education Indonesia yang dipimpin oleh Bapak Ganis Samoedra didampingi bapak Arya Sanjaya dan bapak Suryo dari Dugi (partner resmi dari Google for Education di Indonesia). Kunjungan ini diterima oleh bapak Toyep Mahmuhana, M. Pd., selaku waka humas didampingi oleh bapak Topari, ST, selaku guru TIK sekaligus penggerak pemanfaatan teknologi Google for Education di SMA N 1 Playen.

Foto bersama Tim Google for Education Indonesia dengan Waka Humas dan Guru TIK SMAN 1 Playen
Dalam kunjungan tersebut disampaikan bahwa kunjungan ini dimaksudkan untuk melihat secara langsung di SMAN 1 Playen yang telah sedari tahun 2013 mengimplementasikan teknologi yang ada di Google Suite for Education dalam pembelajaran maupun manajemen sekolah. Di penghujung kunjungan, bapak Toyep Mahmuhana, M. Pd. juga menyampaikan terimakasih atas kunjungan yang sudah dilakukan dan semoga ke depannya bisa ditingkatkan kerjasamanaya ke yang lebih baik lagi demi membekali pendidikan anak-anak generasi saat ini.