SMA N 1 PLAYEN JUARA III Kategori Lomba Fotografi di ajang (PWD) Pengembaraan Wira Dhaksinarga XXXI

SMA N I PLAYEN (07/01/2010) Jackson Siswa Kelas X MIPA I SMA N 1 Playen berhasil membawa pulang juara ke-III di ajang lomba fotografi Pengembaraan Wira Dhaksinarga (PWD) XXXI yang dibarengkan dengan Raimuna Cabang 2019 yang diselenggarakan oleh Kwartir Cabang (Kwarcab) Gerakan Pramuka Gunungkidul pada tanggal 27 Desember -31 Desember 2019.

“SMA Negeri 1 Playen mengirimkan 1 sangga putra untuk mengikuti Pengembaraan Wira Dhaksinarga dan juga mengikuti seluruh kegiatan maupun perlombaan yang berlangsung selama kegiatan berlangsung, namun baru fotografi yang berhasil mendapat juara ke-III untuk cabang perlombaan lain belum berhasil membawa pulang juara, namun jangan patah semangat tahun depan kita coba lagi yang jelas tetap berusaha dan berusaha”, ujar kepala sekolah SMA Negeri 1 Playen Drs. Aji Pramono,M.Pd yang kami temui seusai upacara dan menerima piala dari perwakilan peserta Pengembaraan Wira Dhaksinarga.